Авто бизнесАвто бизнес всегда был мне интересен, наверное это не удивительно, думаю многие мужчины интересуются автомобилями, а те, у кого есть возможность продавать предметы своего интереса настоящие счастливчики. Авто бизнес в России очень жестко контролируется государством и его заградительными пошлинами.

Конечно, заградительные пошлины не могут не влиять на направление развитие авто бизнеса. С одной стороны поток подержанных иномарок стал гораздо меньше и они стали менее доступными, но с другой стороны, зарубежные гиганты авто бизнеса охотно строят свои заводы в России, и это условно русские иномарки уже имеют более низкую цену, чем ввозимые из-за рубежа подержанные.

Авто бизнес в России сейчас идет по пути развития производства в России, что конечно же хорошо, это и доходы в виде налогов, и дополнительные рабочие места, но в связи с введением пошлин, авто бизнес Владивостока, да и дальнего востока в целом, сошел на нет, и там люди остались без рабочих мест. И теперь любителю хороших японских или немецких заряженных машин приходится платить огромные деньги за таможню, а в России таких аналогов еще не производят.

Похожие статьи:

  1. Развитие малого бизнеса
  2. Средний бизнес и налогообложение
  3. Помощь малому бизнесу
  4. Частный бизнес
  5. Доходный бизнес