Бизнес английскийНе для кого не секрет, что российский интернет, еще его называют просто рунет, только начинает развиваться, и еще очень долгое время будет находиться в тенденции развития. Я думаю, что так же не для кого не секрет, что многие успешные проекты рунета, беспощадно содраны и слизаны с буржуйских аналогов. Есть очень много примеров этого факта. 
Теперь подведу мысль с другой стороны. Многие люди, которые хотят вести бизнес в интернете и преуспеть в интернет бизнесе, знают, что для того чтобы новый стартап получил развитие и вышел на всероссийский уровень нужно выполнить очень простое действие. Нужно подсмотреть идею нового американского или европейского проекта, и воплотить его в жизнь на родине.

Все бы ничего, но знания английского большего количества веб мастеров остается на уровне троечника восьмого класса, а это не способствует привлечению новых бизнес идей с запада. Поэтому я решил, что обязательно буду изучать английский язык, и не просто английский, а бизнес английский. Именно такая специализация языка, как бизнес английский, позволит на уровне общаться на буржуйских форумах, вести деловую переписку с вебмастерами и инвесторами из-за океана, ну и, в конце концов, будет играть отличную роль в деле самосовершенствования личности. Бизнес английский это тот пакет знаний, которыми должен обладать каждый уважающий себя деловой человек, а не только вебмастер.

Похожие статьи:

  1. Бизнес без вложений
  2. Интернет под протекцией Медведа
  3. Идеи интернет бизнеса.