Бизнес сайтК сожалению, в наше время очень многие люди слабо представляют себе, что такое сайт. И, конечно, не зная, что такое сайт, люди не могут судить о той выгоде, которую несет сайт своему хозяину. Существует много видов сайтов, но сегодня мы будем говорить про бизнес сайт. Бизнес сайт, для меня это сайт, который помогает людям в их основном виде бизнеса. Но существуют такие бизнес сайты, которые являются основным бизнесом для своего хозяина.

Руководители крупных и мелких компаний, не представляя, какую выгоду может принести сайт их бизнесу, превращают свой бизнес сайт в заброшенный склад хлама, с последней опубликованной новостью двухлетней давности. И на все предложения от веб-студий о продвижении или раскрутки их сайтов отвечают незамедлительным отказом. Естественно, как можно вкладывать деньги в то, что итак существует без денег, и не приносит никакой пользы и прибыли. К сожалению, такой стереотип о бизнес сайте широко распространен в России.

Но будем надеяться, что в скором времени польза о бизнес сайте докатиться даже до самых отсталых руководителей, и они все-таки начнут инвестировать средства в свои бизнес сайты. И, какого, будет их удивление, когда бизнес сайт начнет давать первые результаты и приносить пользу их бизнесу. А для более продвинутых руководителей хочу сказать: вкладывайте деньги в свои бизнес сайты, так как это лицо вашей компании и в то же время ее электронный офис. И все инвестиции вернуться к вам в кратчайшие сроки.

Похожие статьи:

  1. Бизнес без вложений
  2. Реальный бизнес
  3. Интернет под протекцией Медведа
  4. Домашний бизнес
  5. Интернет торговля