Брокерская деятельностьБрокерская деятельность очень хороший вид бизнеса. Брокерами являются посредниками между биржей и трейдерами, участвующими в торгах. Причем, не важно, частный ли это трейдер или какой-то крупный фонд с огромными капиталами, у каждого из них есть свой брокер. Брокерская деятельность регламентируется рамками российского законодательства, и брокер несет материальную ответственность за вверенные им деньги.

К выбору брокера стоит подходить очень тщательно, сначала нужно рассмотреть всех брокеров, представленных на рынке услуг брокерской деятельности, выбрать из них от трех до пяти самых надежных по рейтингу. Дальше нужно сравнить тарифы у данных брокеров, и выбрать оптимальный тариф для своего вида деятельности на бирже, скажем если вы долгосрочный инвестор вам подойдет брокер с тарифом, который подразумевает плату процента со сделки, но зато у вас этих сделок будет очень мало. А если же вы спекулируете на фондовой бирже, то вам нужен брокер с меньшей комиссией, ну и в конце концов, для скальперов нужен тариф с ежемесячной абонентской платой.

И помните, выбор брокера, это очень ответственное дело, нужно доверять свои деньги тем, которые относятся к своей брокерской деятельности серьезно, и специализируются только на ней, либо на предоставлении еще каких-либо финансовых услуг, но не стоит останавливать выбор на брокере, который также еще занимается страхованием, а по мимо этого производит холодильники. Сотрудничайте только с профессионалами.

Похожие статьи:

  1. Биржа РТС
  2. Игра на бирже
  3. Фьючерс, как биржевой инструмент