Гостиничный бизнесГостиничный бизнес, меня всегда притягивал этот вид бизнеса. Мне всегда нравилось смотреть фильмы, в которых повествовалось о гостиничном бизнесе и обо всем, что с ним связано. Вид отглаженных костюмов прислуги и погружение в атмосферу роскоши гостиниц высокого уровня, вызывало у меня чувство трепета и ощущение причастности к такому замечательному виду деятельности как гостиничный бизнес.

На самом деле, по всему миру успешно развиваются сети гостиниц, осваивая все больше новых мест, и готовые предложить своим постояльцам отличные условия для проживания и отдыха. С каждым годом отелей становится все больше и больше, и это не удивительно. По одним не уточненным данным, точка безубыточности деятельности любой гостиницы это десять процентов заселенных номеров. Представьте только если заселено больше 10 процентов номеров, то гостиница уже получает прибыль, что же говорить тогда о тех отличных временах, для гостиничного бизнеса, когда начинается сезон отпусков. Вот тогда-то гостиничный бизнес и получает сверхприбыли и, наверное, поэтому так не сложно получить от отеля горящую путевку, которую, как я думаю, они отдают по цене большей, чем себестоимость проживания.

Гостиничный бизнес лично для меня очень интересен, но ведь можно начать и с малого. Построив сначала небольшую гостиницу в своем городе. И, постепенно развиваясь, превратить свой гостиничный бизнес в сеть высококлассных отелей.

Похожие статьи:

  1. Доходный бизнес
  2. Хороший бизнес