Первый бизнесПервый бизнес, уверен он играет очень важную роль в жизни каждого бизнесмена. Он может быть прибыльным и успешным, а может быть неприбыльным и убыточным. Но это не имеет абсолютно никакого значения, так как опыт, который дает нам наш первый бизнес, является бесценным сокровищем, которое обогатит нас в дальнейшем.

Ричард Брэнсон начал свое становление как бизнесмена, с издания журнала «Student». Бизнес был убыточным, они с единомышленниками еле сводили концы с концами. Но этот убыточный бизнес в последствии помог Брэнсону создать сверх прибыльную компанию Virgin Music, о чем сам Брэнсон рассказывал в своих книгах спустя много лет. Тогда, лондонский подросток Ричи, не мог и предположить что даст ему убыточный на тот момент бизнес.

Первый бизнес, это наша школа. Но в школе бизнеса нет преподавателей, кроме нас самих, и не существует оценок и дневников, все приходится познавать за счет собственных сил и опыта других, уже ставших успешными, бизнесменов. Первый бизнес, не имеет значения какой он был, будет вашим самым важным в жизни бизнесом. Все остальные будут лишь очередным бизнесом, но первый бизнес, это как первая машина, он запомнится на всю жизнь.

Похожие статьи:

  1. Каким бизнесом заняться
  2. Бизнес менеджмент
  3. Бизнес леди