приоритет для агропромышленного комплекса

Правительство РФ расставило приоритеты для агропромышленного комплекса.

Николай Присяжнюк рассказал на брифинге о ряде первоочередных задач для эффективной работы агропромышленного комплекса России.

По мнению Присяжнюка, данные задачи зафиксированы в Программе экономических реформ, которую планируют уже в скором времени реализовать в Украине. В планах Правительства формирование и развитие таких структур как Аграрный банк, предназначенный для реализации общей кредитной политики в аграрном секторе, Государственный ипотечный земельный банк, созданный для обслуживания производителей аграриев и взаимодействий на земельном рынке, а также Аграрная страховая компания, предназначенная для контроля над операциями по страхованию аграрных рисков, Аграрная биржа и Единый национальный оператор на рынке зерна.

Николай Присяжнюк обратил внимание на тот факт, что Министерстве аграрной политики приступила к работе рабочая группа, которая займется решением вопросов, связанных с внедрением экономических реформ в Агропромышленный комплекс. По мнению министра, главными задачами при реформировании агропромышленного сектора являются эффективная работа в таких отраслях как растениеводство, свиноводство, молочное скотоводство.

Похожие статьи:

  1. Выбираем банк для малого бизнеса
  2. Курс юаня
  3. Получить кредит в банке ВТБ 24 станет проще
  4. По мнению ФАС необходимо «открыть» иностранным инвестициям больше отраслей
  5. Политика Банка России становится все жестче