Мир бизнесаСуществует две категории людей. Люди первой категории всегда работают по найму, люди второй категории, никогда не работают по найму и занимаются предпринимательством. И еще существуют люди, которые не смогли определиться, что для них интереснее. Как правило, люди первой и второй категории имеют явно выраженные отличия и никогда не разделяют взгляды на жизненное занятие людей противоположной группы.

В данной статье хотел бы обратиться к людям, работающим по найму, ну а предприниматели, думаю, меня поддержат. Итак, люди, работающие по найму никогда еще не входили в мир бизнеса. И мир бизнеса, конечно, кажется таким людям далеко не дружелюбным. Он выглядит в их глазах зловещей и не стабильной средой, в которой никто не гарантирует постоянный ежемесячный доход и риски, которые ложатся на людей, живущих в мире бизнеса, кажутся наемным сотрудникам очень высокими.

Да, выше я описал утрированную форму мира бизнеса. Но люди первой категории, к сожалению, смотрят однобоко и видят лишь одну грань, принадлежащую миру бизнеса. Они забывают об одном очень важном факте. Мир бизнеса, при всех своих рисках и не стабильных состояниях может давать прибыли, которые никогда не сравнятся с доходами людей, работающих по найму. И если вы хоть раз решитесь войти в замечательный мир бизнеса, он может действительно обогатить вас.

Похожие статьи:

  1. Каким бизнесом заняться
  2. Создайте свой мини бизнес
  3. Бизнес обучение
  4. Юридический бизнес
  5. Финансовый кризис