Хороший бизнесЛихие времена девяностых годов давно прошли, и сейчас бизнес среда в нашей стране пришла к цивилизованным договорным отношениям. Хороший бизнес, теперь принято заниматься именно таким. В наши время предприниматели стараются следить за своей репутацией, и не любят когда эта репутация попадает под тень их прошлых делишек.

А между прочим, это нормальное явление, все развитые страны проходили этот этап становления бизнес среды, этап беспредела и самоуправства. Теперь же в США и Европе хороший бизнес приветствуется, и только им разрешено заниматься.

Радует, что Россия идет по западному пути развития, становление бизнес среды у нас конечно не завершилось, но этап беспредела мы уже прошли. Будем надеяться, что хороший бизнес с каждым годом все больше и больше будет набирать популярность, и скоро наступят времена, когда вести дела честно будет выгодно всем участникам рынка, и тогда хороший бизнес будет занимать большую часть рынка товаров и услуг, что напрямую скажется на уровне и качестве жизни конечных потребителей.

Похожие статьи.