Биржа трудаСегодня просматривал статистику запросов и, когда увидел, какое большое количество человек вводит в поиск запрос биржа труда, я был очень удивлен и ошарашен. В России 126 000 запросов биржа труда в месяц только по Яндексу. И мне вдруг стало как-то не по себе. У меня в голове стоит вопрос: зачем вам биржа труда? Чтобы зарабатывать 500 долларов в месяц, при условии что вы будете ходить на унизительные собеседования, отмечаться на этой бирже, и, если вам повезет, сможете найти долгожданную работу с полной занятостью и получать 15 000 рублей в среднем.

Попробуйте хоть раз поступить не стандартно, сделать что-то чего никто не делает. Изучайте интернет и его возможности. Знаете ли вы, что 500 долларов сейчас зарабатывает школьник из какого-нибудь провинциального городка, лишь обновляя свой сайт изредка, и водит свою девушку в кино на эти деньги и покупает ей колу. Так почему же люди с высшим образованием не могут потратить несколько месяцев на изучение основ заработка в интернете, а идут на биржу труда.

Наверное, дело в ограниченности мышления и в лени. Ведь проще пойти на биржу труда, стоять в очередях, и потом работать на не любимой работе, чем немного времени уделить самообразованию и узнать что-то новое. Ведь последний раз, наверняка, этим вы занимались в институте. Хотя там все было по-другому, там вас заставляли изучать, и контролировали процесс вашего обучения. Но почему-то многие из нас, окончив ВУЗ и вздохнув спокойно, вроде как, никто теперь нас не контролирует, оказываются не приспособлены к этой бесконтрольной жизни, и вынуждены работать за 500 $, не видя выхода. Так выпрыгните же из этого замкнутого круга, изучайте новые возможности дохода, и, через некоторое время, вы сможете сказать, что биржа труда это не для вас.

Похожие статьи:

  1. Фондовая биржа
  2. Что такое фондовая биржа
  3. Зарабатывайте своим умом
  4. Биржа РТС
  5. Работа на бирже